当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举办庆祝第九个全民健身日暨太极系列优秀节目展演活动
发布时间: 2017-08-14   访问量:0   保护视力色:

宿城区举办庆祝第九个全民健身日

暨太极系列优秀节目展演活动

 

88日,全国第九个全民健身日。上午9点,由宿城区体育局、宿城区体育总会主办的宿城区庆祝第九个全民健身日暨太极系列优秀节目展演活动在区政府广场举行,本次展演活动有集体太极拳、太极剑、太极扇及个人太极表演等众多传统太极项目。区教育局领导班子成员以及全区200名健身爱好者参加此次活动。

“强身健体全民参与,修身养性太极最宜”“春练晨曦冬练寒,舒筋活血更延年”。来自全区12个健身站点的太极爱好者,伴随着优美的旋律,展示了太极拳、剑、扇、刀等系列优秀节目。他们以精神饱满的热情,用以静制动、刚柔并济的一招一式,给观众带来一份丰盛的视觉大餐。

此次活动,给全区太极爱好者提供一个展示风采、切磋技艺,交流感情、增加友谊、陶冶情操的机会;同时在全区营造一种全民参与、全民健身的良好氛围,推动全民健身运动深入开展,展示宿城人民健康、快乐地步入小康社会的精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部