当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)正式开赛
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)正式开赛

七月的泗阳热情似火,七月的泗阳活力四射。


26日,江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)在泗阳县体育管理中心体育场正式开营,“热”力不减往年,吸引了来自全省835支代表队310名运动员参赛。


本次小学生体育传统学校田径夏令营活动由省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇女联合会、省发展体育基金会等单位主办,泗阳县人民政府承办。此项省级赛事连续6年在泗阳举行,是对该县体育工作的肯定,将促进该县体教结合工作的进一步发展。


比赛于26日上午开赛,连续2天的竞技,各代表队将在赛场上切磋技艺,交流经验,田径小将们也将在比赛中进一步拓展视野,锻炼意志。同时,本次赛事也将是一个发现培养田径后备人才的平台,必将促进田径运动持续发展。


本次比赛分为4个年龄组,将进行包含60米、100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、垒球、铅球、迎面接力共44项次的角逐。

小学生体育传统学校田径夏令营是阳光体育运动联赛的组成部分,旨在积极推广和发展少儿田径运动,促进小学生参加体育锻炼和学习掌握田径运动基本技能,增强青少年身体素质,深化学校课余体育发展,丰富学生暑期生活。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部