当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)圆满收官
发布时间: 2017-07-31   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)圆满收官

2627日,由省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇女联合会、省发展体育基金会等单位主办,泗阳县人民政府承办的2017江苏省小学生体育传统学校田径夏令营(苏北赛区)在泗阳县体育中心体育场正式开赛,来自全省835支代表队310名运动员参加角逐。

本次小学生体育传统学校田径夏令营是第6年在泗阳举行。比赛共包含60米、100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、垒球、铅球、迎面接力等11个项目44赛次。

经过二天的激烈角逐,最终通州区实验小学以团体总分115分卫冕冠军、扬州市梅岭小学以102分的团体总分位列第二名,宿迁市泗阳县众兴实验小学以92分的团体总分斩获第三名,宿迁学院附属学校、宿迁市沭阳县南湖小学、盐城市大丰区裕华小学分获团体总分四、五、六名。通州区实验小学以6枚金牌、1枚银牌、5枚铜牌获得奖牌榜冠军;宿迁学院附属学校以3枚金牌、6枚银牌、2枚铜牌获得奖牌榜第二名,扬州市梅岭小学以6枚金牌、4枚银牌位列奖牌榜第三名。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部