当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市体育运动中心场地招租公告(二次)
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁市体育运动中心场地招租公告(二次)

 

为做好市体育运动中心场地的开发利用,实现国有资产的保值增值,现对宿迁市体育运动中心房屋进行公开招租,现将有关事项公告如下。

一、招租标的:

项目一:招租标的位于宿迁市全民健身中心五楼504-505室,建筑面积约为70㎡,招租底价为1.08//平方米,规定用途为办公,租赁期限3年。

项目二:招租标的位于宿迁市全民健身中心二楼201-202室,205-206室,建筑面积约249.2平方米,招租底价为1.08//平方米,规定用途为办公,租赁期限3年。

二、对意向承租方的基本要求:

1自然人或在中华人民共和国注册的法人、社团组织,且无违法记录。

2、意向承租方应具备完全履行合同能力,具有健全的财务制度及良好的商业信誉,近三年未发生重大经济纠纷。

3、租赁期内的水、电等费用均由承租方自行支付。

4、承租方在承租期间不得转租或改变该房屋经营用途和其建筑结构,装修前必须书面征得出租方的同意,否则出租方有权立即终止租赁合同,租赁保证金不予退还。合同期满后或合同中途因故终止,承租方所有改造装修无偿归租赁人所有,未经租赁人书面同意,不得擅自拆除、搬离、损毁。

5、意向承租方应在房屋出租公告截止前到现场查看租赁房屋,自行了解相关政策及规定,自行承担因政策变化带来的一切后果及责任,并就出租房屋相关情况向出租人咨询。

6、承租方租赁期间守法经营,在经营管理期间发生任何事故均由承租方承担后果。

7、承租方须提供机关事业单位在编人员或不动产担保。

8、其他未尽事宜在房屋租赁合同中约定。

三、租金底价及租金支付方式:

采取先交租金后经营方式,具体支付条款在《房屋租赁合同书》中约定。承租方应按《房屋租赁合同书》的约定支付租金。

四、公告及报名期限:

2017930-2017104日,早上8:30-11:30,下午1430-18:00

五、报名登记须带材料:

1、报名须携带自然人身份证或法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证等原件及复印件,复印件加盖公章;

2、如办理竞租事宜不是法定代表人的,应提供授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件;

3、竞租人可到招租方查阅招租文件及租赁合同,若有疑问,应在报名前向招租方咨询。一旦报名,视为无异议。

4、交纳与第一年租金0.5倍的竞租保证金,保证金不计利息。

六、承租方确定方式:

公告期满,出租方将确定符合资格的意向承租方。符合条件的意向承租方应根据出租方的通知,缴纳竞租保证金以确认其参与竞租。如只有一位确定的竞租人,则采取谈判的方式确定承租人;如有二位及以上确定的竞租人的,将以竞价的方式确定承租人。

承租方中标后竞租保证金转为履约保证金,放弃租赁的保证金不予退还;其他意向承租方的保证金在确定承租方后5个工作日内退还(不计息)。

七、报名地点及咨询电话:

报名地点:宿迁市体育馆副馆一楼场馆部

联系人:杨振  联系电话:8188061117712746008

 

 

宿迁市体育馆有限公司

2017930 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部