当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年第十三期中国足协D级教练员培训班在江苏宿迁举行
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

2017年第十三期中国足协D级教练员培训班在江苏宿迁举行

1121日至26日,为期6天的“2017年第十三期中国足协D级教练员培训班在江苏宿迁顺利举行.此次培训由中国足球协会和江苏省足球运动协会主办,由迁市体育总会联合宿迁市足球运动协会承办。

本期培训班经过严格审核,最终有来自全省的24位学员顺利报名通过。导师李雪柏根据其制定的6日课程计划,从文化课程讲解到场地技战术实战训练,一丝不苟且耐心十足的为24名学员授课。课堂上,学员们聚精会神、专注于李导的讲解,场地上不畏寒冷依旧认真训练,每一位学员都非常珍惜这次培训机会。

通过此次培训、考核,宿迁市新增十一名D级教练员。我们坚信,在我们优秀教练员队伍壮大的同时,他们能够学以致用,把所学所感通通带到日常教学训练中去,为青少年足球以及业余足球实力的提升起到一定的作用。

新时代新使命,足球运动的每一点进步都离不开每一位足球人的努力和付出,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!加油,宿迁足球!加油,中国足球!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部