当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“扶弱助困”公益行 快乐足球进肖桥
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

扶弱助困公益行 快乐足球进肖桥

 

2017年宿迁市体育社团“扶困助弱”公益行---“快乐足球进肖桥”活动启动仪式在宿城区埠子镇肖桥幼儿园举行。宿城区埠子镇党委书记孙连鹏,市体育总会副主席、秘书长羊弘,宿城区教育(体育)局副局长徐伟,市足协秘书长张鹏,市实小三棵树分校副校长、京东宿迁鼎足足球俱乐部总经理张大路,亚足联B级教练马寅等领导嘉宾,以及学生家长参加活动。

足球.jpg

本次活动由宿迁市体育局、宿迁市民政局、宿迁市体育总会主办,宿迁市足协、京东宿迁鼎足足球俱乐部承办。活动以精彩的足球表演拉开序幕,随后参加活动的领导嘉宾为肖桥幼儿园的留守儿童代表捐赠了快乐足球,并与他们合影留念,希望他们通过足球运动更加开心、快乐,让足球陪伴他们度过美好的童年。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部