当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
拥抱体育时尚 同享轮滑快乐
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:
拥抱体育时尚 同享轮滑快乐
    共聚魅力宿迁,同享轮滑快乐。近日,2017宿迁国际时尚体育周中国(宿迁)国际轮滑节暨世界冠军走进宿豫区实验小学,与同学们零距离接触,共同感受轮滑的魅力。市体育局副局长王艳、市轮滑运动协会秘书长王猛,2017上海国际轮滑舞蹈大赛冠军队Eleven队长林恩宁,2013-2015世界自由式轮滑锦标赛双人花式绕桩冠军速度轮滑世界冠军郭方等出席活动。

  活动伊始,少先队员们为领导和来宾献上鲜艳的红领巾,宿豫区实验小学张海燕校长发表了热情洋溢的欢迎词。伴随着动感的音乐,世界冠军们为师生进行了轮滑的滑行展示及表演,绕桩表演,姿势炫酷;花式轮滑,与实小学生共舞;速滑表演,青春飞翔,引得现场阵阵欢呼声和热烈的掌声。让师生们享受了一场轮滑的运动美感!

  欣赏完如此精彩的表演,孩子们摩拳擦掌,跃跃欲试,他们排成一排,纷纷展现出自己英姿飒爽的轮滑身影!相信你们,如果能坚持自己的梦想,在未来的某一天,你们也能像这几位世界冠军一样,登上世界的竞技场,实现属于自己的梦想!

  近年来,轮滑作为一项时尚、健康、环保的体育项目,深受广大青少年喜爱。它不仅可以增强体质,而且有助于培养人们勇敢顽强的性格、超越自我的品格、迎接挑战的意志、承担风险的能力,让每一个学生都能绽放生命精彩,品味幸福教育。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部