当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体总举办体育社会组织等级评估创建业务培训班
发布时间: 2017-07-10   访问量:0   保护视力色:

             

                市体总举办体育社会组织等级评估创建业务培训班

 

8号上午,由市体总组织宿迁市体育社会组织等级评估创建业务培训班在市民政局二楼举办。本次培训班特别邀请了市民政局社会组织处王孝红处长给参培人员讲解体育社会组织规范管理、等级评估创建以及年检等相关体育社团建设方面知识,各县区体总也都组织人员参加培训。近年来,等级评估做为协会工作的重要抓手,是衡量协会发展建设的重要指标,也是促进体育社会组织规范建设的指南。市体育总会一直重视协会等级评估创建工作,将等级评估创建做为县区和市级协会考核的重点,本次培训班的举办让各体育社会组织更加明确自身工作要做哪些,怎么做,对协会今后发展有了更加明确的思路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部