当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市篮球运动协会青少年运动基地诞生
发布时间: 2017-07-18   访问量:0   保护视力色:

宿迁市篮球运动协会青少年运动基地诞生

 

宿迁市篮球运动协会16日在零氏恒大华府运动中心,举行了“宿迁市篮球运动协会青少年训练基地”揭牌仪式。江苏省篮球运动协会、宿迁市体育局、宿迁市体育总会、宿迁市篮球运动协会领导和孟达篮球训练营全体营员,参加了揭牌仪式。

宿迁市体育局局长、宿迁市体育总会主席钱辉,江苏省篮球运动协会教练委员会副主任孟达,为“宿迁市篮球运动协会青少年训练基地揭牌”。这是宿迁市篮球运动协会自2003年成立以来,创建的第一个青少年训练基地,也是宿迁市篮球运动协会从大众篮球,深化到青少年篮球人才培养的第一块业余训练基地。“宿迁市篮球运动协会青少年培训基地”的诞生,将意味着宿迁篮球工作者新的使命开始。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部