当前位置: 首页 >> 体育在线 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
千人跆拳道,超乎你想象的精彩
发布时间: 2017-07-10   访问量:0   保护视力色:

                       千人跆拳道,超乎你想象的精彩

 

市体育总会与品冠跆拳道联合打造的宿迁气势恢宏的千人赛事——“全民健身,七彩夏日”2017宿迁青少年千人跆拳道嘉年华于77日晚在宿迁宝龙广场落下帷幕。来自宿迁近千名跆拳道爱好者将进行集体汇演,数名品冠跆拳心教练员将进行特技展示,为市民带来了一场震撼身心的跆拳盛宴,点燃了市民对跆拳道运动的热情,带动了全民健身的激情和活力。

跆拳道是经由东亚文化发展而来的一项国际运动,以始于礼、终于礼的武道精神为基础,以礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈为宗旨,是一项能培养练习者坚韧不拔意志品质的运动。演出当晚,人潮如海。伴随着激扬的音乐,品冠跆拳道的优秀学员为观众带来了千人礼仪、基本功展示、跆拳体操、跆拳舞和特技表演,动作刚劲有力,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。市体育局副调研员谭永清出席开幕式并讲话,本次活动让宿迁市民近距离感受跆拳道运动的魅力,接受更高、更快、更强奥林匹克体育精神的洗礼。同时也倡导广大市民养成良好的体育运动习惯,不断地创造健康文明的生活方式。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部