当前位置: 首页 >> 体育场馆 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育产业公司发“福利” 羽毛球、乒乓球、游泳达人快“领”
发布时间: 2017-08-09   访问量:0   保护视力色:

市体育产业公司发“福利” 羽毛球、乒乓球、游泳达人快“领”

88日,全国迎来第九个“全民健身日”。这一天,宿迁市体育产业发展有限公司搞起了“大动作”,不仅推出精彩的项目展演,还为健身爱好者准备了动心“福利”。这样的“福利”,今天仍在“热抢”进行中,羽毛球、乒乓球、游泳等健身爱好者千万别错过。

2.jpg

88日晚,在市民丰游泳馆南侧广场上,由宿迁市体育产业发展有限公司主办的柔和双沟,清凉之夜,全民健身大舞台全民健身优惠季活动吸引众多市民驻足观看。作为活动的一大亮点,由市体育运动中心健身场馆和俱乐部创作的舞蹈《我也想当兵》、《花季》、《WAKA WAKA》、《飞呀飞呀》,悠扬醉心的古筝独奏《凉凉》、飘逸洒脱的古琴独奏《酒狂》,夺人眼球的散打、跆拳道、瑜伽、机器人等表演,让现场观众纷纷拍手称赞,既充分展示了健身场馆及俱乐部的发展成果,也为全民健身事业的快速发展增添一股强劲动力。

微信图片_20170816161314.jpg

与此同时,宿迁市体育产业发展有限公司推出的健身优惠活动,也吸引现场众多市民参与,通过现场购卡,不少市民抽取到了精美奖品。现场,产业公司相关负责人表示,为了惠及更多的健身爱好者,宿迁市体育产业发展有限公司特将游泳馆、乒乓球馆、羽毛球馆及苏宿工业园区健身俱乐部的优惠活动延续到89日,吸引更多人加入全民健身行列,共同享受健康、活力、和谐的全民健身活动。

微信图片_20170816161529.jpg

本次活动由宿迁市体育产业发展有限公司主办,小百灵艺术培训中心、贝迪堡国际早教中心、森思智慧小博士、霸王跆拳道、飞旋拉丁舞、菩提瑜伽、风华国乐、神龙武术散打俱乐部、红舞鞋艺术团、弈乐园围棋俱乐部、快乐轮滑俱乐部等单位协办,活动得到了苏酒集团贸易股份有限公司宿迁分公司、宿迁市大红鹰艺术团等单位的鼎力支持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部