当前位置: 首页 >> 体育场馆 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于举办游泳救生员、教练员国家职业资格证书培训班(二期)的通知
发布时间: 2017-08-24   访问量:0   保护视力色:

关于举办游泳救生员、教练员国家职业资格证书培训班(二期)的通知

 

一、培训鉴定项目

游泳教员、救生员(初级、中级)

二、培训方式和内容

培训采用集中培训与自学相结合的方式,由具有游泳师资培训专业资格的教师授课;依据国家体育总局制定的《游泳救生员培训大纲》和《游泳教练员培训大纲》进行授课,内容包括理论知识和技能操作两部分。

三、培训对象

在全市经营性游泳场馆、俱乐部、会所、宾馆及水上游乐场所从事救生的人员,退役运动员,在校大学生、教师以及游泳爱好者,具有以下基本条件均可报名:初中以上文化;年龄在16-50岁之间;身体健康(无心脏病、高血压、心脑血管疾病、精神病、癫痫病、皮肤病等不适合游泳运动的疾病以及传染性疾病);具备一定的游泳技能。

四、考核鉴定

由江苏省体育行业职业技能鉴定站组织统一鉴定。考试分为理论与技能两部分。理论考试采用闭卷笔试;技能考试由鉴定考评员评定。

五、收费标准(包含培训费、鉴定费等)

社会人员:800//

在校学生:600//项(凭学生证)

补考人员:初级理论30元;初级实操140元;初级理论+实操=170元。中级理论50元;中级实操180元;中级理论+实操=230元。

六、报名时间

2017815-201796

七、缴费方式:

1)现场缴费:至宿迁市世纪大道92号民丰游泳馆前台缴费(在校学生需提供凭学生证复印件), 联系人:汤彬,电话:18851590566

2)网络缴费:通过微信及支付宝转账支付且备注明细姓名+项目+级别+联系电话(在校学生需提供凭学生证电子版),微信号和支付宝帐号:18851590566

八、培训时间和地点

1、培训时间:98日(暂定)。

2、培训地点:

1)理论培训场地:宿迁市全民健身中心一楼会议室

2)技能培训场地:宿迁市民丰游泳馆

九、鉴定时间及地点

1、时间:9月下旬

2、地点:宿迁市民丰游泳馆

十、其他:

1、报名的考生可额外获得10次免费练习的机会,额外练习次数有效期截止到考试结束。

2、学员应遵守游泳场馆的各项规章制度,积极配合教练的教学。

 

 

2017821

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部