当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年第三届运河城市门球比赛圆满结束
发布时间: 2019-06-26   访问量:0   保护视力色:

2019年第三届运河城市门球比赛圆满结束

622日上午,由宿迁市体育局、宿迁市老干部局、宿迁市体育总会主办,宿迁市体育总会秘书处、宿迁市门球运动协会、宿迁市老干部活动中心承办,苏酒集团贸易股份有限公司、宿迁市古黄河公园管理服务中心协办的2019年第三届运河城市门球比赛在江苏省宿迁市黄河生态体育公园门球场举行。中国门球协会副主席吕卫东、宿迁市人大常委会原副主任李继业、宿迁市体育局局长、钱辉、市委老干部局局长朱广宏、省门球运动协会会长王强、省门球运动协会副会长兼秘书长吴军等同志参加了开幕式。本次比赛共有32支队代表队200多名运动员参加.

2019年第三届运河城市门球比赛分为两个阶段。第一阶段采取两轮分组循环,第二阶段采用淘汰附加赛决出前八名。比赛现场,球手们个个英姿勃发,手握球棒,气定神凝;挥杆对垒,沉着冷静;弯腰击球,身手矫健。球手们过门、撞击、闪击等精彩表现,时不时赢得观赛群众的欢呼喝彩声。经过3天精彩激烈的角逐,最终山东枣庄薛城代表队获得第一名、北京通州一队代表队获得第二名、江苏宝应老干部代表队获得第三名!

运河城市门球赛2.jpg

门球是一项既传统又时尚的运动,近年来,不仅在中老年人群中十分流行,也在向青少年群体中推广普及。门球比赛不仅能让大家以球会友,切磋技艺,还能锻炼身体,增进友谊。门球是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,具有规则简单、战术多变、趣味性强等特点,可以让广大群众,尤其是老年人在体育锻炼中享受快乐、增强体质,形成健康文明的生活方式。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部