当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
网球小将胡佳为我市再添金
发布时间: 2018-09-06   访问量:0   保护视力色:

网球小将胡佳为我市再添金

 

   95日,江苏省第十九届运动会青少年部网球比赛(8——13岁组)在扬州市体育公园网球中心正如火如荼地进行着,在第一阶段的比赛中,我市网球队取得一金二银二铜,总分64分的好成绩。

今日,宿迁小将胡佳在与南通市争夺男子8--9岁组单打的冠亚军,经过激烈地角逐,宿迁小将胡佳以4:0碾压对手,获得冠军,为我市再添金。

另外,截至目前,王鹏睿获得男子8--9岁组单打第三名,李天野获得男子8--9岁组单打第六名,张淏博获得男子8--9岁组单打第七名;张娉瑄获得女子8-9岁组单打第三名,刘一兵获得女子8-9岁组单打第六名;陈思彤获得女子10岁组单打第五名,魏彰倩获得女子10岁组单打第二名;李思锐获得男子10岁组单打第六名,朱峻逸获得男子11岁组单打第五名,曹喆、张谦获得男子13岁组双打第二名,曹喆获得男子13岁组单打第五名。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部