当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市体育运动学校在江苏省第十九届省运会上连获佳绩
发布时间: 2018-07-23   访问量:0   保护视力色:

宿迁市体育运动学校在江苏省第十九届省运会上连获佳绩

 

723日、记者从宿迁市体育运动学校获悉、该校女排在江苏省第十九届省运会青少年部17-18岁组女子排球比赛中摘得第四名好成绩。

 

十九届省运会女排甲组获得第四

市体校女排甲组获得十九届省运会17-18岁女子排球比赛第四

 

据悉、江苏省第十九届省运会比赛共设青少年部、高校部和职工部三个部别。其中,青少年部比赛项目有摔跤、排球、击剑、羽毛球、跳水等28项。省运会女排比赛采取五局三胜制,每回合先得到25分的队伍获胜。如果两队比分2:2平,决胜局先得到15分的队伍获胜。比赛中,宿迁市体育运动学校女排沉着应对、奋勇拼搏,最终获得第四名。

在此次省运会中,宿迁市体育运动学校在摔跤项目上获得556铜,成为摔跤金牌榜第一名,15-16岁组女子排球获得第五名。在2017年省排球锦标赛中,该校女排获得第三名。

IMG_2493

 

 

宿迁市体育运动学校是一所12年一贯制“三集中”专业培养竞技体育后备人才的体育运动学校。20172月被国家体育总局授为“国家高水平体育后备人才基地”。学校坚持“学训并重”的办学原则,认真贯彻“选好苗子、着眼未来、打好基础、系统训练、积极提高”的训练方针。学校连续多年获得“市级业余训练先进单位”称号,多名教练员受到国家、省、市表彰,为宿迁的竞技体育事业作出了积极的贡献,先后培养和输送了吴崇魁、刘欢缘、朱韦伟、周雨、韩悦等世界级运动员,赵国玉等亚洲冠军,单云云、金慧、朱江、倪婕、叶雨晴等全国冠军,学校始终坚持把建成“市内一流,省内知名”的体育运动学校的作为总目标并为之而奋斗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部