当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局召开市级体育系统“推动六个高质量发展”大学习活动暨全面从严治党推进会
发布时间: 2018-05-04   访问量:0   保护视力色:

 

市体育局召开市级体育系统“推动六个高质量发展”

大学习活动暨全面从严治党推进会

 

201853日下午,宿迁市体育局召开市级体育系统“推动六个高质量发展”大学习活动暨全面从严治党推进会,市体育局局长钱辉、副局长王艳、陈援非、副调研员谭永清参加会议,市纪委市监委派驻第四纪检组组长王卫国出席会议并就全面从严治党加强党风廉政建设工作讲话。

IMG_1235.JPG


    会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于高质量发展的重要论述、习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示精神、省委十三届三次全会、十九届中纪委二次全会和十三届省纪委三次全会、市委五届五次全会等重要会议相关精神, 总结了2017年市体育局党建及党风廉政建设工作,部署2018年工作(包括党风廉政建设、机关党建工作、机关作风建设、意识形态责任制等)。
    王卫国书记在会上强调,这次会议是在新的形势下召开的一次重要会议,充分体现了宿迁市体育局党组在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下推进全面从严治党的决心和意志,希望宿迁市体育局党组进一步压紧压实责任,强化政治担当,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展,奋力谱写宿迁体育改革发展和党的建设新篇章。
    钱辉局长最后强调,全局广大党员干部一定要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务抓实抓好,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要发挥党组中心组示范引领作用和党支部的主体作用,坚持逐字逐句学,联系实际学,深入思考学,必须把坚持党的领导具体落实到持之以恒推进全面从严治党的行动上,为体育事业发展提供坚强政治保证和强大精神动力。
    会后,全体党员干部观看了廉政教育专题片:迷失的初心。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部