当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市体育局与德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部开展战略合作
发布时间: 2018-05-02   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市体育局与德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部

开展战略合作

427日,宿迁市体育局与德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部青少年足球合作项目签约仪式在市体育局六楼举行。宿迁市人民政府副市长薛启书、宿迁市体育局局长钱辉、门兴中国区域总经理Martin ThiessCHT公司总经理吴太北、CIT公司中国总经理糜宏文、市外办、市教育局、市体育运动中心,市足球协会,宿豫区教育(体育)局及市经开区政法和社会管理办公室有关人员学生代表均出席仪式。仪式由宿迁市体育局副局长谭永清主持


谭永清副局长代表宿迁市体育局向参加仪式的嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我市青少年足球发展基本情况,表达了加强与门兴格拉德巴赫足球俱乐部合作期望。


门兴格拉德巴赫足球俱乐部对本次合作表示感谢,希望双方在青少年训练指导、教练员培训、后备力量培训、竞赛体系建立及德国深造培训方面进一步加强合作,为培养优秀足球人才共同努力。

签约仪式共有三项议程。首先由门兴中国区域总经理Martin Thiess先生与宿迁市体育局局长钱辉先生签署德国门兴俱乐部与宿迁市体育局青少年足球合作项目协议。接着,宿迁市政府副市长薛启书先生、门兴中国区域总经理Martin Thiess先生为来自宿豫区大兴中心小学和经开区三棵树小学的足球运动员代表签字赠球。最后,由宿迁市政府副市长薛启书先生、门兴中国区域总经理Martin Thiess先生为来自宿豫区大兴中心小学和经开区三棵树小学的足球运动员代表签字赠球。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部