当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年女子摔跤世界杯赛中国队摘银市体校姑娘倪捷表现出彩
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:

2017年女子摔跤世界杯赛中国队摘银

市体校姑娘倪捷表现出彩

2017年女子摔跤世界杯于122日在俄罗斯落幕,中国队摘得银牌,首次参赛的市体校选手倪捷表现出彩。

  据了解,本届世界杯以团体赛形式进行较量,共有中国、日本、俄罗斯、阿塞拜疆等8支世界强队获得参赛资格。中国队派出16名精英选手参赛,新晋全运会冠军市体校选手倪捷名列其中,出战48公斤级的比赛。

  “本次比赛分为AB组,我们中国队分在B组。在B组的对决中,中国队先后战胜乌克兰、阿塞拜疆、蒙古,与A组的日本会师决赛。”倪捷表示,比赛中,自己出战一场,与阿塞拜疆选手进行对决,并以10:4大比分取胜。

决赛中,中国队与日本队战成4:4平。最终,只能凭技术分的高低,判定冠亚军。中国队以微弱的技术分之差,屈居亚军,摘得一枚银牌。

17CBB3E7D3950FDA48B10423B3728BA2

 

IMG_1372

第一次参加世界杯比赛,学到了很多,更激励着我要继续努力。”倪捷表示,接下来自己将继续投入训练,认真备战明年的全国锦标赛。

倪捷,宿迁泗阳人,1997年出生,2009年进入宿迁市体育运动学校学习训练摔跤,经自身努力及教练培养,被选拔至省摔跤队集训。凭借过硬实力,后期正式成为省摔跤队队员。

在今年9月,第十三届全运会女子摔跤48公斤级冠亚军决赛上,倪捷一战成名扳倒里约奥运会铜牌得主孙亚楠,成为全运会女子摔跤最大的“爆点”,被媒体誉为“超级黑马”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部