当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市羽毛球运动协会第四次代表大会顺利召开
发布时间: 2017-12-18   访问量:0   保护视力色:

宿迁市羽毛球运动协会第四次代表大会顺利召开

1216日下午三点,宿迁市羽毛球运动协会第四次代表在黄河小学科技楼四楼会议室圆满举办。本次会举手表决通过了宿迁市羽协新章程,选举了新一届羽协理事会成员,佘勇同志当选新一届协会会长。

宿迁市羽协的宗旨是在遵守宪法、国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,坚持四项基本原则的前提下,充分发挥群众体育组织的桥梁和纽带作用,广泛团结和组织广大羽毛球爱好者、工作者和支持者,大力推动本项体育运动的普及和提高,为社会主义政治、物质和精神文明建设服务。宿迁市羽协是省羽协的会员单位,接受市体育局和市民政局的业务指导和监督管理。

宿迁市委常委、组织部长过利平、市体育局局长钱辉、省羽协副秘书长、江苏羽毛球女队主教练张洪宝等领导亲临大会讲话,对羽协今后发展给予厚望。会上正式授予黄河小学为宿迁市羽毛球训练基地。会后再训练基地进行羽毛球交流活动。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部