当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁橄榄球队迎来西兰外教
发布时间: 2017-07-12   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁橄榄球队迎来西兰外教

711日下午,在宿迁市体育运动中心举行了一场特别的欢迎仪式。来自新西兰因弗卡吉尔市的橄榄球教练卡雷拉,正式来宿迁执教。

http://image.qingk.cn/image/sqsjt/ddfdc1888ca64f4ca8460f09b3ae01b9.jpg

宿迁市政府副秘书长蒋复洋,宿迁市体育局局长钱辉,宿迁市外事办副主任王磊,宿城区教育局局长卓成金出席本次入职仪式,宿迁市体育局副局长王艳主持入职仪式。

http://image.qingk.cn/image/sqsjt/9aa11e8b7d0b48508af0b07c2ecf7ac2.jpg

市政府副秘书长蒋复洋为卡雷拉颁发聘书

入职仪式上,不单是宿迁的橄榄球运动员对这位新教练的到来充满期待,卡雷拉本人也对此次来宿迁执教充满期盼和欢喜。

http://image.qingk.cn/image/sqsjt/3eb7d3ef0da64e078ab176c3708b884f.jpg

卡雷拉在入职仪式上说,希望自己的到来,能给宿迁橄榄球队带来新的理念,从而进一步提高队员水平,力争在以后的比赛中,能让宿迁橄榄球队取得更加优异的成绩。

http://image.qingk.cn/image/sqsjt/8d51597e9e38418b95a52d14f26d239a.jpg

橄榄球,球类运动的一种,盛行于英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本等国家。1823年起源于英国拉格比,原名拉格比足球,简称拉格比。

作为来自橄榄球运动强国的卡雷拉教练,毕业于新西兰南方理工学院,先后入选南岛各个年龄段的橄榄球队,曾担任该市南岛男子学校橄榄球队教练。

http://image.qingk.cn/image/sqsjt/d694bb1e52ad49ca9d9270c7a6d73941.jpg

近年来,随着宿迁对外开放的不断深入,宿迁已与新西兰因弗卡吉尔市、德国诺伊维德市、美国格林斯伯勒市等20余个国家城市,建立国际友好城市关系,海外朋友圈不断扩大。其中,宿迁与新西兰因弗卡吉尔市自2013年正式缔结国际友好城市关系以来,两市交流日益加深。如今,在两市政府的大力支持下,宿迁又聘请新西兰南岛橄榄球联盟的卡雷拉教练来宿迁执教,促使两市交流进一步拓展到了体育领域。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部