当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局开展庆“七一”文艺汇演活动
发布时间: 2017-06-29   访问量:0   保护视力色:

 

旗帜鲜明讲政治   强体惠民勇担当

                       ——市体育局开展庆“七一”文艺汇演活动

回望历史,继往开来。为纪念建党96周年,喜迎党的十九大,把“旗帜鲜明讲政治”贯彻落实到各项体育工作中,628日,市体育局开展了庆“七一”文艺汇演活动。 

体育系统各党支部发挥特长、精心准备,为党的生日献上了一场有声有色的汇演:由运动中心党支部选送的男生独唱《当你的秀发佛过我的钢枪》用嘹亮的歌声,为共和国的守卫者唱响赞歌;体测中心党支部用诗歌朗诵《七月的天空》为党献上生日之歌;体育健儿在五星红旗下缅怀先烈,在赛场为国争光,体校党支部带来了跆拳道项目特色展示;体彩中心献上了《庆“七一”》快板,体育局局机关党支部的合唱《军港之夜》、市体总党支部的《清晨霞光》也都精彩非常,汇演最后在一曲《明天会更好》中落下帷幕。

近年来,全市体育事业也发生了翻天覆地的变化:群众体育蓬勃发展,全民健身随处可见;竞技体育阔步向前,赛事活动屡创佳绩;体育产业飞速发展,项目建设如火如荼,生态体育和时尚体育城市建设齐头并进,成果丰硕,体育事业呈现出遍地开花结果、处处欣欣向荣的景象。

去年以来,各党支部和全体党员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习总书记系列重要讲话,深入开展“两学一做”专题学习教育活动。党支部建设全面加强,凝聚力和战斗力不断提升;广大党员普遍接受了一次深刻的党性锻炼,理想信念更加坚定。体育系统党员干部要始终牢记神圣使命,旗帜鲜明讲政治,强体惠民勇担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同开创体育事业的美好明天!

 


 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部