当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
凝聚共识 找准定位 市体育局深入开展大讨论活动
发布时间: 2017-03-14   访问量:0   保护视力色:

凝聚共识  找准定位 

市体育局深入开展大讨论活动

为贯彻省第十三次党代会精神和省委李强书记有关讲话精神,落实“三项任务”、推动“两聚一高”大讨论相关工作,313日,市体育局召开大讨论活动部署动员大会。

在局长钱辉的主持下,就引导全局上下统一思想,凝聚共识,明确体育发展定位,找准发展路径,推动体育事业快速发展为主题进行了大讨论部署动员。钱辉局长首先解释了“三项任务”、推进“两聚一高”的具体内容,然后根据市委要求,结合体育部门的实际情况,总结了工作开展的四个重点。一、明确体育工作新定位、二、探索宿迁体育发展新资源、三、思考扶贫脱贫新方法、四、谋求体育改革新突破。

钱辉局长最后强调了几点要求,成立大讨论活动领导小组,各处室、各单位围绕主题扎实推进,积极开展学习讨论,并将讨论成果和建议形成报告。同时要加强宣传,利用网络等平台进行宣传,提升成效,确保活动取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部