当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省体彩中心领导到我市调研网点世界杯销售工作
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

省体彩中心领导到我市调研网点世界杯销售工作

 

75,省体彩中心即开渠道部部长李家俊一行3,在市体彩中心主任王朝辉的陪同下,对我市部分体彩网点开展世界杯销售工作调研。

调研期间,李部长一行实地查看市区、泗洪县、泗阳县共14个体彩网点,现场验收了网点世界杯形象包装,网点e球彩一体机安装和使用情况,同时还检查了网点安全销售、持代销证上岗、张贴理性投注警示标语等基础工作。省中心一行还与网点业主深入交流,详细询问了网点世界杯期间销售情况、目前体彩销售过程中是否遇到困难,对省市中心的工作有何建议和意见等。

调研结束后,李部长一行分别与泗阳县体彩中心分管领导、泗洪县体彩中心分管领导和县体彩中心工作人员开展了座谈会。会上李部长总结分析了本次调研情况,充分肯定了我中心的工作,鼓励大家再接再厉,继续做好世界杯期间网点各项销售工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部