当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体彩中心党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

市体彩中心党支部召开组织生活会

 

627日上午9:30,中心党支部召开组织生活会,贯彻落实市委组织部《关于转发<中共江苏省委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知>的通知》(宿组通[2018]30号)精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

全体党员首先重温了入党誓词,然后,支部书记带头进行对照检查,班子成员紧跟其后开展自查,并接受其他同志的批评意见。与会党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,开展了批评与自我批评。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部