当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体彩中心召开2018年上半年党风廉政建设会议
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

市体彩中心召开2018年上半年

党风廉政建设会议

 

530日上午,市体彩中心召开了2018年上半年党风廉政建设会议,市体育局分管领导陈援非同志出席会议并作了重要讲话。

会议共有五项议程:首先,传达了十九届中纪委第二次全体会议精神,传达了市纪委监委派驻第四纪检监察组组长王卫国同志和市体育局党组书记、局长钱辉同志在关于全面从严治党推进会上的讲话精神;其次,与会人员观看了廉政警示教育宣传片,随后各部门负责人递交了党风廉政建设工作责任状;然后,部署了党风廉政建设工作;最后,陈援非同志作了重要讲话。

陈局长充分肯定了市体彩中心党风廉政建设工作所取得的成绩,并对2018年我中心党风廉政建设工作提出了指导和具体工作要求,他强调了主体责任和“一岗双责”的重要性和普遍性,在五个“从严”方面对中心的党风廉政工作提出了明确要求。他说,新形势下的党风廉政建设工作是对全体党员干部职工最大的保护、最好的关怀,我们要始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正的氛围,为体育事业更大的发展作出积极贡献。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部