当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
体彩“青年文明号” 儿童节送爱心
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

体彩“青年文明号” 儿童节送爱心

62日上午,市体彩中心工作人员在中心主任王朝辉同志的带领下,到宿豫区保安乡韩集村开展“公益体彩爱心助学”主题活动。

韩集村是市体彩中心挂钩帮扶贫困村,共有39名贫困学生,其中小学生30人,中学生9人。儿童节前夕,宿迁体彩心系这些贫困生,为他们采购了一批学习用品,包括书包和8件套装礼包,内有电子闹钟、文具盒、作业本、笔、练字贴等。

在赠送现场,孩子们依次领到了崭新的书包和文具礼包。韩新瑶是初中一年级女生,领到了粉红色书包和初中生需要的的圆规、直尺、三角尺、中性笔等学习用品,王主任鼓励她好好学习,多参加体育运动,注意保护视力。郝江波是小学四年级学生,领到了水彩笔、铅笔和刨刀等小学生适用的文具,郝江波挽着书包,提着礼包,脸上露出天真可爱的笑容。韩博是小学二年级学生,是名少先队员,他腼腆地从杨主任手中接过学习用品。

本次爱心活动共向送39名贫困学生赠送了书包和相关学习用品,为他们送去“六一”的祝福,希望他们好好学习,快乐成长。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部