当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁体彩党支部开展清明节祭奠革命先烈活动
发布时间: 2018-04-08   访问量:0   保护视力色:

宿迁体彩党支部开展清明节祭奠革命先烈活动

 

为表达对先烈的纪念及敬仰之情,重温中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,增进全体党员爱党、爱国、爱社会主义的情感,43日体彩党支部组织全体党员及积极分子来到市区的朱瑞纪念馆,开展清明祭奠革命先烈活动。面对朱瑞将军雕像,全体党员集体宣誓,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。 

随后,大家怀着无比崇敬的心情认真听取了纪念馆工作人员详细讲解,一件件革命遗物,一幅幅照片,当年激战的壮烈场景再次浮现在眼前,全体党员和积极分子更加深刻理解了发生在祖国大地那段刻骨铭心的历史。

此次活动,全体党员和积极分子从思想上受到了洗礼,增强了自身的历史使命感,提高了学习革命精神的意识,锻炼了党性修养。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部