当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁体彩心系贫困户 走村入户送温暖
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

宿迁体彩心系贫困户 走村入户送温暖 

    春节前夕,宿迁体彩不忘使命,心系贫困户,开展“公益体彩爱心暖冬”扶贫慰问活动。

211日,正值寒冬腊月,北风呼啸。宿迁市体彩中心工作人员在王朝辉主任的带领下,前往宿豫区保安乡,走村入户,慰问那里的50户贫困村民,送上宿迁体彩人的温暖和祝福。

   在韩集村墩后组,王主任来到徐乃光家进行慰问。徐乃光夫妻俩都是残障人,只能从事轻微的劳动,家庭贫困,经常需要村里的帮助和亲戚的接济。王主任问候他近来的身体情况和生活状况,叮嘱他要保重身体,乐观生活。王主任代表宿迁体彩给徐乃光带来了春联和慰问金,并祝他全家春节快乐。

   在韩集村赵庄组,杨波副主任敲开了韩道祥家的大门,韩道祥的妻子出来迎接。韩道祥夫妻俩都患有慢性病,体质一直较弱,全靠种地为生,有一个孩子在上学,全家年收入不足5000元,生活困难。杨主任在送上体彩礼品和慰问金的同时,鼓励她要充满信心,好好生活,相信明天会更好,她的脸上露出了笑容。

    宿迁体彩的这次行动是“公益体彩爱心暖冬”活动的一次具体体现,充满温馨,温暖人心。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部