当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体彩中心开展全市职工“迎元旦”羽毛球比赛活动
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

市体彩中心开展全市职工“迎元旦”羽毛球比赛活动

 

为丰富职工业余文体生活,喜迎2018年元旦,市体彩中心组织全体职工于 1229日下午,在市全民健身中心5楼羽毛球馆开展“迎元旦”羽毛球比赛活动。

这次活动得到了大家的积极响应,全市共有35人报名参赛,被分为6个队,即沭阳队、泗阳队、泗洪队、市直1队、2队和3队。

比赛只进行团体赛,每场设男单、男双和混双三个比赛项目。考虑到时间关系,每项比赛以一局定胜负,每场比赛采取32胜制,在两个场地同时进行。赛场上,大家劲头十足,活力四射,每球必争,无论是接、发球,还是轻吊、扣杀,都打得有招有式,一丝不苟。场上队员聚精会神,生龙活虎;场下人员注目观阵,不时发出加油声和喝彩声。经过激烈较量,市直3队、市直2队和泗阳队分获前三名。

这次活动,舒缓了大家一年来的紧张压力,加深了彼此间的交流和友谊,鼓舞和增强了团队协作精神,激励大家在新的一年里奋勇争先,为全面完成年度各项目标任务而努力奋斗。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部