当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体彩中心开展党风廉政建设工作会议
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

市体彩中心开展党风廉政建设工作会议

为认真贯彻落实全市体育系统党风廉政建设会议精神,我中心高度重视,精心组织,于1116日下午组织中心全体职工传达学习了党风廉政建设会议精神,并安排部署了我中心党风廉政工作。

会议有三项内容,一是带领大家学习了党的十九大会议精神;二是传达了市体育局钱辉局长在全市体育系统党风廉政建设会议上的讲话;三是中心主任王朝辉同志讲话,他强调,我们要认真贯彻落实全市体育系统党风廉政会议的精神,进一步突出党风廉政建设工作的重要性,坚持贯彻落实习近平总书记在十九大报告指出的“要坚持、巩固、深化,全面加强作风建设和纪律建设,驰而不息落实中央八项规定精神,加大整治群众身边腐败问题力度,增强人民群众获得感。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉”的讲话精神。面对一年来中心党风廉政建设工作中存在的问题,我们不回避、不遮掩,把问题摆上台面,认真研究、制定加强党风廉政建设的必要措施,一是强化责任意识,进一步完善党风廉政建设责任制;二是教育、制度、监督并重,促进领导干部廉洁自律;三室关口前移,加强监督,切实做好源头治理。

以后工作中,我中心将全面贯彻中央和省、市的决策部署,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,努力构筑安全屏障的同时,为体彩事业发展贡献自己的力量。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部