当前位置: 首页 >> 体彩新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我中心人员赴南京体彩中心学习
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   保护视力色:

我中心人员赴南京体彩中心学习

 

928日,我市体彩中心一行四人前往南京市体彩中心,抱着学习取经的态度,就我中心党建工作的规范化进行交流学习,互通有无。  

此次学习交流活动得到南京市体彩中心的热烈欢迎和大力支持,中心党支部主要领导参加了交流学习会议。会议上,中心党支部书记、主任李坚同志介绍了南京体彩党支部的基本情况和发展历程,详细解读了支部发展过程中的四个坚持——“坚持把学习教育作为党建工作的基础,坚持把业务工作作为党建工作的载体,坚持把文化建设作为党建工作的引领,坚持把公益为民作为党建工作的宗旨”,通过李坚同志的讲解,我中心人员感受到了南京体彩党建工作特色,进一步开阔了眼界。

通过交流学习,进一步增强了我们搞好宿迁体彩基层党建的信心和决心,大家纷纷表示此次参观学习很有价值、受益匪浅,对以后党建工作的规范化和精细化有了更新更高的认识,希望在借鉴兄弟单位宝贵经验的基础上,结合自身实际,为促进中心党建工作的发展做出更大的努力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部