当前位置: 首页 >> 文件法规 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿体发〔2019〕44号 市体育局关于成立足球改革发展
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

市体育局关于成立足球改革发展

办公室的通知

 

各县(区)教育(体育)局,局各处(室)、直属单位:

根据中央、省关于大力发展足球运动的总体工作部署,为进一步抓好我市足球项目,借助与德国门兴足球俱乐部、南通支云足球俱乐部、南京市足校合作契机,创新宿迁足球发展模式,经研究,决定成立市体育局足球改革发展办公室。其职能为:贯彻落实国家、省、市有关足球改革发展的法律法规、方阵政策和重要文件精神。按照市体育局的总体工作部署和要求,制定我市足球中长期发展规划,设计科学竞赛体系,指导社会足球、校园足球健康有序融合。负责市级及省以上足球培训、赛事的组织承办工作。指导市足协依托市级各足球青训基地组建各年龄段梯队,统筹足球青训与省运会备战、职业俱乐部梯队输送有序衔接。结合市场支持,建设两个市级校内外足球青训中心。羊弘同志兼任办公室主任。

特此通知。

 

 

 

                                   宿迁市体育局

2019625

此件公开发布

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宿迁市体育局办公室                     2019625日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部