当前位置: 首页 >> 文件法规 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿体发〔2019〕37号 关于做好2019年度青少年体育冬夏令营活动的通知
发布时间: 2019-06-14   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

关于做好2019年度青少年体育冬夏令营活动的通知

 

各县(区)教育(体育)局、各有关单位:

根据《体育总局办公室关于做好2019年全国青少年体育冬夏令营实施工作的通知》和《省体育局关于开展2019年江苏省青少年体育冬夏令营活动的通知》精神,为进一步提升我市青少年体育服务水平,推动青少年体育技能提升,就做好我市本年度活动有关事项通知如下:

一、本年度活动项目

根据我市体育项目发展状况,结合社会组织举办冬夏令营的相关情况,本年度拟开展篮球、游泳、羽毛球、乒乓球、轮滑、网球、武术、跆拳道、摔跤等9个项目的相关活动。

二、活动安排

活动时间为20197月至次年1月,计划按照省局文件要求于6月开展活动的发布,广泛宣传发动相关单位进行承办报名,7月前根据文件规定的承办单位要求,确定各项目承办单位,同时与各单位签订委托协议。明年3月组织评审小组,按照省局文件中的评审办法对各承办单位活动情况进行评审,4月份完成经费下拨。

三、报名要求

报名时间为2019614—628日(9:00—12:00,14:00—17:30)。承办单位于2817:30前携带报名所需材料至宿迁市体育局竞训处(世纪大道92号全民健身中心606室)现场报名。

四、承办单位要求

承办单位要求详见附件《省体育局关于开展2019年江苏省青少年体育冬夏令营活动的通知》(苏体青[2019]8号)文件第四条第二点承办单位要求

五、报名所需材料

(一)法人或者其他组织的营业执照、税务登记证等证明文件。(经营范围应包括组织开展体育赛事活动或者体育活动的组织策划或者体育项目的开发、运营或者组织文化艺术交流活动等相关内容);

(二)20172018年度的财务状况报告(指承办单位经审计的财务报告或银行出具的资信证明);

(三)201811月份以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指承办单位依法缴纳税收和社会保障资金的凭据);

(四)具备履行合约所必需的设备和专业技术能力的声明;

(五)参与本次活动前3年内(自文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(六)承办单位未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以 承办单位信用信息查询结果为准);

(七)承办单位聘用的中级职称教练员或教师须的相关证明,需提供201811月份以来任意一月承办单位为其上述人员缴纳社会养老保险证明,证明以社保主管部门出具的为准;

(八)按照苏体青[2019]8号文件要求还需提供的其他材料。

六、相关要求

(一)该项目年初下达57万元专项经费,按照省局文件要求,评审结束后,将各承办单位按照认定等次折算成相应等次分值后,按比例下拨经费。

(二)活动具体要求按照苏体青[2019]8号文件执行,其他相关事项另行通知。

 

附件:《省体育局关于开展2019年江苏省青少年体育冬夏令营活动的通知》(苏体青[2019]8号)

 

 

 

宿迁市体育局

2019614

 

附件:关于开展2019年江苏省青少年体育冬夏令营活动的通知(苏体青19-8).pdf

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部