当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育科学研究所开展2019秋季大纲测试
发布时间: 2019-11-05   访问量:0   保护视力色:

市体育科学研究所开展2019秋季大纲测试

 

112日,宿迁市体育科学研究所在实验学校为市运动中心运动员进行秋季大纲测试。自行车、橄榄球、网球、篮球、赛艇、击剑、游泳、小年龄段网球八支运动队成员参与测试。

当天上午,运动员们分别进行了“60秒仰卧起坐”“往返跑”“100米跑”“立定跳远”等身体素质、专项素质方面的综合测试,以及身体形态、肺活量等生化指标的测试。测试期间,研究所工作人员、县区训练管理干部、专业裁判和中心训练科以及全体教练员全程参与,认真细致地指导运动员进行测试,并通过本次的大纲考核测试,检验了上一阶段的训练效果。根据相关测试资料,运动中心教练组将会对下阶段训练做出合适的训练计划,科学、有效地提高运动员竞技水平。

此次测试数据还将纳入省青少年业余训练信息管理平台,为各项目运动员选拔及训练计划制定提供可靠数据支持。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部