当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育科学研究所科研团队走进武警宿迁支队指导体能训练
发布时间: 2019-11-05   访问量:0   保护视力色:

市体育科学研究所科研团队

走进武警宿迁支队指导体能训练

 

1030日,宿迁市体育科学研究所科研团队走进武警宿迁支队,为他们提供更加科学的体能训练指导。

微信图片_20191031145253

动态拉伸,肌肉激活,放松拉伸……国家级体能训练师张旎本着精准、细致、实用的原则,指导武警进行一定强度的体能训练。武警们整齐划一,按照指导动作严格要求自己,用汗水换来自己强健的体魄。

微信图片编辑_20191031145647

武警宿迁支队对武警的体能素质始终给予高度重视,不断优化训练大纲,提高训练科学性,但一些基层单位仍存在体能训练理念陈旧、方法单一等问题。此次市体育科学研究所科研团队利用在竞技体育研究中的成果,将新理念和新方法应用到武警的体能训练中,纠正了许多人过去在体能训练时的困惑和误区,拓宽他们眼界思路的同时,帮助他们逐步吸收和掌握科学的训练模式,进一步促进该支队的体能训练理念由“指令性”向“指导性”转变,方法由“经验型”向“科学型”转变,让该支队的体能训练体系更完善、更科学,帮助该支队提升了体能训练的实效。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部