当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019我要上市运——宿迁市民健康达标周周赛正式启动
发布时间: 2019-06-03   访问量:0   保护视力色:

2019我要上市运——宿迁市民健康达标周周赛正式启动

首夏犹清和,芳草亦未歇。61日上午,由宿迁市体育局主办,宿迁市国民体质测定与健康指导中心承办,宿迁市户外运动协会、宿迁市健道健身体育俱乐部、宿迁运动网共同协办的“2019我要上市运——宿迁市民体质达标周周赛”活动在宿城区户外体育中心正式启动。本次活动由苏酒集团贸易股份有限公司旗下“洋河小海”酒冠名。活动旨在助力我市第五届运动会,推动我市群众体育、竞技体育、体育产业健康快速发展,丰富人民群众的文体生活。

  

 

早上的体育中心,处处弥漫着盎然的生机。上午7时许,体育中心逐渐热闹起来,缕缕阳光洒在络绎不绝的参赛者身上,煜煜生辉,也为即将开始的比赛凭添了几分活力。因为本次比赛并不限制年龄,所以前来参赛的人群中不乏一些年龄较大的叔叔阿姨们,他们有说有笑的聚在一起,讨论着今天的测试内容,任凭岁月匆匆,此时也不见了踪影。

    本次活动内容丰富有趣,共设有十二个项目,分别是仰卧起坐、立定跳远、坐位体前屈、仰卧举腿、俯卧撑、女子800米、男子1000米、3000米快走、实心球、跳绳、绕杆跑、254往返跑。项目虽多,但依然阻挡不了参赛者的热情,每一个人都卯足了劲,去追逐着属于自己的青春。大家场上相互鼓劲,场下相互交流,现场呈现一片欢乐祥和的气氛。

经过两个小时的激烈角逐,周周赛首日测试圆满结束。随后教练员根据测试成绩评选出了前十名,分别是青年组6人和老年组4人。前十名选手每人获得“洋河小海”酒奖品并合影留念。

    据悉,本次“周周赛”活动共将持续6天,分别是2019612/89/1516号(三个周末任选一天上午730分到达现场即可)。目的就是让人民群众能够深刻认识到运动的精神和运动的本质,增强人民体质,让人民群众

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部