当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
凝心聚力 助推宿迁体育社会组织发展
发布时间: 2018-11-05   访问量:0   保护视力色:

凝心聚力  助推宿迁体育社会组织发展

1134日,宿迁市体育总会作为5A级体育社会组织牵头邀请全国知名体育专家刘江南教授、省体育局、省民政厅等相关专家学者来宿为我市体育社会组织答疑解惑,全市百余家体育社会组织参加培训。

课程涉及体育社会组织发展和实体化改革、体育社会组织实务与登记、体育赛事组织与管理、青少年体育冬夏令营发展、体育社会组织等级评估业务等课程,为我市体育类社会组织全方位改革发展提供帮助。

近三年我市体育社会组织发展迅速,全市体育类社会组织多达500余家,成为群众参与全民健身最密切的组织,已经成为全民健身发展中的主力军。宿迁作为国际时尚体育城市,体育社会组织在其中扮演着重要角色,全年举办各级各类赛事活动、培训、嘉年华千余场,已经成为群众参与过程中不可或缺的一部分。本次培训将进一步规范和助推体育社会组织发展,凝心聚力共创强富美高新宿迁

164337974704900553.jpg

817374652151262087.jpg

 

234812554917996781.jpg

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部