当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“童心飞扬·足球伴成长”足球嘉年华活动举行
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

“童心飞扬·足球伴成长”足球嘉年华活动举行

为了让家长和幼儿共同感受足球运动的独特魅力,体验足球运动的乐趣、享受足球运动带来的快乐,进一步推广“全国娃娃足球工程”宣传月活动的开展,在宿迁市体育总会的大力支持下,由肖桥幼儿园和宿迁市鼎足体育俱乐部承办的庆“国庆”足球嘉年华活动于101日上午在肖桥幼儿园举行。

来自肖桥幼儿园的三百多名幼儿及其家长参加了足球嘉年华活动。伴随着激昂的出旗音乐,大班小小国旗手护卫着鲜艳的五星红旗正准备向我们走来。小朋友们高唱国歌,鲜红的五星红旗伴随着嘹亮的歌声冉冉升起,在蓝蓝的天空中迎风飘扬,全体师幼、家长共同迎接庆“国庆”足球嘉年华活动。孩子们在操场上奔跑,满头大汗,摔倒了,笑着爬起来,非常阳光、阳刚。本次游戏以“运球技术”、“抓球游戏”、“射门”为主,孩子们的兴趣极高,倾注性强,认真倾听教练介绍游戏玩法和游戏规则等。家长和孩子们进行了“快乐运球、大手小手传足球”等亲子游戏。让每一个参加活动的家长和孩子一起拥抱自然、与足球亲密接触,共同感受足球运动带来的快乐。

足球嘉年华活动以足球为载体,体育艺术融为一体,充分展示了肖桥幼儿足球的发展水平。除此以外,以兴趣为导向的现场足球亲子游戏活动,让老师、幼儿、家长都参与其中,其乐融融。通过活动的开展,旨在推动幼儿足球的普及和提高,坚持以“足球从娃娃抓起”的理念。同时增进了亲子感情,也促进了家园沟通,足球嘉年华热闹的氛围也为第69个国庆节增添了无限的乐趣,感受到了大家庭的和谐与美好。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部