当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市成功举办少儿围棋城际联赛
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

宿迁市成功举办少儿围棋城际联赛

2018103日上午,宿迁市宝龙广场中庭座无虚席,由宿迁市体育总会主办、宿迁楚云棋院承办的宿迁市大众假日体育节暨首届楚云杯少儿围棋城际联赛开幕,来自我市三县两区共六个队的36名小棋手参加了本次比赛。

比赛在小朋友悠扬的萨克斯演奏声中拉开了帷幕。到场的嘉宾有宿迁市体育总会羊弘秘书长、欧洲围棋大会冠军王哲明三段、弈客围棋美女——金陵杯冠军韦小凤等。经过五轮激烈的角逐,泗阳县双语实验小学代表队获得了冠军,沭阳县第一实验小学代表队、宿城区实验小学分列亚军和季军。王哲明三段和韦小凤6段给现场的棋迷们作了精彩的挂牌讲解,赛后,他们还分别跟小棋手们进行了一对十授子表演赛。比赛第一台主将台由弈客直播室全程直播。

这次比赛加深了全市棋校之间的交流,也扩大了小棋手们的视野,让围棋运动真正融入我市全民假日休闲运动的大家庭。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部