当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市成功举办“茅台王子杯”2018江苏·宿迁羽毛球“双打王争霸赛”
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

宿迁市成功举办“茅台王子杯”

2018江苏·宿迁羽毛球“双打王争霸赛”

2018年105日由江苏省羽毛球运动协会、宿迁市体育总会指导、宿迁市羽毛球运动协会主办、宿迁市翔锐体育文化传播有限公司承办、国酒茅台宿迁专卖店冠名赞助的“茅台王子杯”2018江苏·宿迁羽毛球“双打王争霸赛”在宿迁市体育馆羽毛球馆开赛。

比赛得到全市球员的积极响应,他们踊跃报名,共有200余名运动员参加本次比赛。比赛项目分为青年组男子双打、青年组混合双打、中年组男子双打、青年组混合双打、中年组混合双打、女子双打。比赛中,运动员热情饱满、信心十足,或网前扣杀,或中场劈挑,或后场远吊,既严密防守,又主动进攻。经过两天的激烈角逐,各个组别的双打王纷纷出炉,分别是刘烁、邵宁荣获青年组男子双打冠军,王寒青、周守卫荣获中年组男子双打冠军,华臣、刘敏淇获得青年组混合双打冠军,司阳、吕燕青获得中年组混合双打冠军,刘利芳、张竞匀荣获女子双打冠军。

本次比赛创造了健康、轻松、愉快徳交流互动平台,推动了宿迁羽毛球运动的发展,为羽毛球爱好者提供了一个竞技平台。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部