当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举办国庆假日大众体育节系列活动
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

宿迁市举办国庆假日大众体育节系列活动

——轮滑迷你马拉松圆满成功

十月一日国庆节,在这个普天同庆,举国欢腾的节日里,围绕全民健身,大众体育的理念,在宿迁市体育总会的大力支持与指导下,宿迁市轮滑运动协会举办了国庆假日大众体育节系列活动——轮滑迷你马拉松。

102日活动当天,共计200余名轮滑爱好者来到了集合地点,参加了这次国庆假日大众体育节系列活动——轮滑迷你马拉松。本次马拉松活动路线在雄壮河湾与印象黄河公园内,沿两大公园内的健身步道进行轮滑马拉松活动,在轮滑健身运动的同时也欣赏优美的河岸风景。少年强则国强,在3亿人上冰雪大力发展轮冰复合型人口的大背景下,宿迁市轮滑运动协会认真落实工作,培养青少年轮冰复合型人口,真正提升我国参与轮滑、冰雪运动的潜在人口。

宿迁市轮滑运动协会是连接政府、相关部门以及社会的桥梁和纽带,也是宿迁市广大轮滑人相互学习、相互交流、相互监督、共同提升的一个平台,同时为宿迁市建设“时尚体育城市”、“强富美高新宿迁”贡献一份力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部