当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市第二期轮滑裁判员、教练员学习班结业
发布时间: 2018-10-25   访问量:0   保护视力色:

宿迁市第二期轮滑裁判员、教练员学习班结业

宿迁市轮滑教练员学习班2.jpg

 


    为推广和普及轮滑运动,提高轮滑教练员、裁判员的业务水平,适应轮滑训练、竞赛的需要,由宿迁市体育总会主办、宿迁市轮滑运动协会承办的宿迁市第二期轮滑教练员、裁判员学习班于20181013日上午9点在宿迁市水上运动中心国际轮滑公园正式开班。

本次培训班由理论学习、场地实践练习和结业考试三部分组成。经过专业系统的理论知识培训,让各位学员对轮滑教练员与裁判员有了新的认知,而场地的实践练习让学员们对理论知识印象更加深刻。在培训老师的带领下,学员们在场地上练习动作,巩固理论课上学习的成果。经过两天的理论知识学习和场地实践练习,大家信心满满的参加了结业考试。

经过本次培训,各位裁判员、教练员提高了教学水平,有利于今后为宿迁市的轮滑队伍培育高水平运动员。同时希望各位裁判员、教练员坚持学习,充实自我,期待在以后宿迁的轮滑赛事上,能看到你们的身影,为宿迁的轮滑事业做出更大的贡献。

宿迁市轮滑教练员学习班1.jpg

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部