当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举办江苏省足球青训俱乐部联赛暨“我爱足球”民间争霸赛
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

宿迁市举办江苏省足球青训俱乐部联赛暨“我爱足球”民间争霸赛

    为了加快推进江苏省社会足球青训行业的发展和青少年足球水平的进步,建立健全社会青少年足球培训评价标准,经研究,决定举办2018年江苏省足球青训俱乐部联赛暨“我爱足球”民间争霸赛江苏赛区的比赛。本次比赛时间为9月22日至23日,由江苏省足球运动协会主办,宿迁市足球运动协会、江苏常奥体育发展有公司承办,宿迁市鼎足体育俱乐部协办。
9月22日早上8点,首届江苏省足球青训俱乐部联赛暨“我爱足球”民间争霸赛(苏北赛区)比赛在宿迁打响,通过苏北赛区的比赛,将有三支队伍能够参加10月份在张家港的总决赛!
    足球精神是一种拼搏精神、进取精神、爱国精神,我们要用足球精神来激发改革开放的新活力,培育改革开放的新动能,使中国足球梦在基层夯实筑牢基础上得以快速实现。
    希望运动员们赛出水平,赛出风格,取得一个满意的成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部