当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市开展市直处级退休老干部太极拳培训活动
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:
宿迁市开展市直处级退休老干部太极拳培训活动

    为进一步充实退休群体业余生活,传承弘扬国家级非物质文化遗产,提高我市太极拳体育项目的影响力、竞争力,由宿迁市体育总会主办、宿迁市项里太极拳俱乐部承办的市直处级退休老干部太极拳培训活动在宿迁市文体馆运动中心举办。本次培训活动从9月3日至10月30日,培训规模40人左右,教学内容主要包括关节操训练、缠丝劲训练、太极八法和老架一路74教学。
课堂上学员们济济一堂,认真聆听解文斗老师关于缠丝功、关节操、太极八法的要领解析,并持续加强太极拳老架一路74式的巩固练习,力争做到理论与实践相互促进、相得益彰。课后学员们在一起相互指导,相互交流,共同提高。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部