当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市健身秧歌、健身腰鼓队参加省赛荣获佳绩
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

我市健身秧歌、健身腰鼓队参加省赛荣获佳绩

 

69-11日,省健身秧歌及健身腰鼓大赛在泰兴市举办,我市组织16名优秀社会体育指导员组成宿迁市代表队出征参赛。

时间短、任务重,16名社会体育指导员在接到任务后,迅速制定一套科学合理的训练比赛方案。她们当中,年轻的40多岁,是单位的顶梁柱;年长的50多岁,是家庭里照顾老小的中坚力量,时间对于她们来说,是最大的困难。但是,为宿迁争光的信念激励着她们,不辞辛苦,白天利用碎片时间学动作、晚上利用完整时间团队磨合,通过一个月时间完成了选曲、编排、训练,自信满满走上赛场。

最终,在全省19支队伍中,我市代表队荣获健身秧歌规定套路一等奖、自选套路二等奖,健身腰鼓规定和自编套路二等奖的佳绩,得到裁判组高度赞扬。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部