当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市代表队在江苏省第十九届运动会群众项目门球赛中载誉而归
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

宿迁市代表队江苏省第十九届运动会群众项目

门球赛载誉而归

 

由江苏省体育局主办,南通市体育局承办,南通市通州区体育局协办的江苏省第十九届运动会群众项目门球比赛,于612日上午9时,在南通市通州区体育中心举行了隆重的开赛仪式。

来自全省13个设区市的13支代表队,26对双打选手近两百人参加。比赛历时两天半的时间,将于14日上午闭幕。

据悉,宿迁市代表团在此次赛事中,团体赛荣获第九名,双打赛中两支代表队分别取得第四名和第八名的成绩。

江苏省门球人盼望已久的门球进省运会,今天顺利实现了!门球运动这一小众项目终于被普遍认知与重视,也是深入贯彻习近平总书记十九大报告中提出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的重要思想的体现。同时已有18个省市,将门球项目纳入运动会。2021年全国运动会门球运动的纳入,指日可待!

此次门球进省运调动了江苏门球人的热情,得到了更多人的支持和关爱,使各地市门球发展带来新的飞跃。它将引导江苏门球运动向着更广泛的关注、更科学化的训练、更规范化的竞赛模式发展,对推动门球运动普及提高有着深远的意义。



 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部