当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我要上省运”2018年宿迁市广场舞第二期培训班在市区举办
发布时间: 2018-05-22   访问量:0   保护视力色:

我要上省运”2018年宿迁市广场舞

第二期培训班在市区举办

 

为了备战省运会和“舞动江苏”2018年广场舞大赛,培养一大批综合素质高的广场舞队伍,宿迁市广场健身舞运动协会510日在市区举办“我要上省运”第二期广场舞公益培训班。来自主城区的宿豫区、宿城区、经济开发区、洋河及湖滨新城60多个站点300多广场舞爱好者参加了培训。

参加今天培训班启动仪式的有:省广场舞协会副会长、宿迁市广场舞协会高静秋秘书长,市社会体育指导员协会谭鹏主任,市广场舞协会吴建和副秘书长,市经济开发区广场舞协会刘爱明会长,市广场舞协会理事、市歌舞团编导朱春婧老师。

高静秋秘书长致词,她传达了今年“我要上省运”暨“舞动江苏”广场舞大赛宿迁地区选拔赛的流程和时间安排,要求各县(区)协会(俱乐部)认真贯彻执行省、市体育局和体总的文件精神,各团队要高度重视四年一届的省运会广场舞赛事活动,积极组队报名参赛,确保各县区选拨赛成功举办。

今天培训学习的是省运会广场舞比赛规定曲目《茉莉花》,由省协会秘书长、南京体育学院丛燕君教授最新创编,担任今天授课的是市广场舞协会理事、市歌舞团编导朱春婧老师。

跟着我的节拍,一起舞动起来。优雅的舞姿,柔美的音乐,曼妙的倩影,朱春婧老师在台上辛苦地带着大家学习舞蹈动作。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部