当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年江苏省广场舞项目一线社会体育指导员技能再培训(宿迁站)圆满结束
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   保护视力色:

2018年江苏省广场舞项目一线社会体育指导员

技能再培训(宿迁站)圆满结束

 

49-11日,由省社会体育管理中心主办的“2018年江苏省广场舞项目一线社会体育指导员技能再培训(宿迁站)”活动,在市户外与水上运动中心篮球馆举行。全市各县()从晨晚练健身点、协会、俱乐部等选派了常年活动在健身一线、具有教学能力的共50名社会体育指导员参加了此次培训。

培训班邀请了国家级社会体育指导员、江苏省社会体育指导员讲师团讲师汤晓芳前来授课。培训课程分为3个阶段:1、学习掌握广场舞的要领和整套动作;2、学习广场舞的教学方法;3、广场舞技术考核及项目展示。汤老师在培训曲目套路阶段,教授了《凉凉》、《美丽的心情》、《最美的中国》三支广场舞整套动作;在培训教学方法阶段,向学员详细的讲解了适合运用在一线的广场舞教学方法和三个曲目比赛的疑难点、扣分点等。

学员们经过2天的认真学习以及课后努力的编排、习练, 50名学员分为五组,采取抽签定考核曲目的方式进行了技能考核。功夫不负有心人,我市50名学员全部通过,并角逐出5名优秀学员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部