当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市太极拳协会代表队在江苏省第四届淮海经济区武术大赛中再获佳绩
发布时间: 2018-03-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁市太极拳协会代表队在江苏省第四届淮海经济区武术大赛中再获佳绩

 

 

 “江苏省第四届淮海传统武术大赛”-323日在徐州市睢宁县体育中心隆重拉开帷幕,本次比赛由江苏省体育局武术运动管理中心、江苏省武术协会、徐州市体育局、睢宁县人民政府主办,徐州市武术协会、睢宁县文广新体局、睢宁县体育总会,睢宁县教育局,睢宁县武术协会承办。比赛为期两天,吸引了来自苏鲁豫皖的85支代表队1100多名传统武术爱好者前来参赛。

 

 宿迁市太极拳协会5支代表队近60名运动员参加本次大赛,共获 41枚金牌,67枚银牌7枚铜牌。5支队伍参加集体赛,荣获3个一等奖,1个二等奖,集体武德风尚奖!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部