当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市选派优秀社会体育指导员参加省健身秧歌项目一线社会体育指导员技能再培训
发布时间: 2018-03-26   访问量:0   保护视力色:

我市选派优秀社会体育指导员参加省健身秧歌项目

一线社会体育指导员技能再培训

323-25日,省健身秧歌项目一线社会体育指导员技能再培训在宝应开班,为了能将培训技能传授到全市基层,我市从各县(区)相关协会、晨晚练健身点选派14名具有健身秧歌基础以及教学能力的优秀社会体育指导员参加此次培训。本次培训班内容为第七套健身秧歌的要领和整套动作,健身秧歌的教学方法和规则讲解,以及健身秧歌技术考核和项目展示。


我市14名社会体育指导员平时虽分散在不同的县(区)、不同的晨晚练健身点,但在短短的3天培训时间内迅速组成一支团结合作的运动队,不仅在培训期间互帮互助互补,而且还利用培训课余时间刻苦训练。为了在最后的考核阶段能够展现宿迁风采,14名指导员每天排练至深夜十一点,第二天早上六点又开始练起来。功夫不负有心人,我市14名指导员全部通过考核,并且有2名学员获得了“优秀学员”称号,得到了省培训教练的大加赞赏。

我市参培学员表示,大家的团结协作和刻苦训练,不仅是为了能够在省级舞台上展现宿迁全民健身运动的发展水平,更是为了能汲取最精准技能回到当地,将这些知识传授给我市的健身爱好者们,共同助推我市全民健身水平登上新的台阶。

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部